Главная » Статьи » Продажа растений. Купить растения почтой.

Продажа растений. Купить растения почтой.

Продажа растений почтойКак купить растения без риска? Купить растения в Беларуси.

 

Сегодня садоводы все чаще задают себе этот вопрос: как приобрести растения для своего приусадебного участка, не рискуя зря потратить деньги? С первого взгляда, казалось бы, все просто: идешь на ближайший рынок и покупаешь. Однако на деле, те, у кого уже есть определенный опыт подобных покупок, понимают, что этот, казалось бы, самый простой и очевидный способ купить растения,определенно является и самым рискованным. Цель любого мелкого реализатора с рынка - заработать как можно больше, вложив при этом минимум времени и сил. И зачастую о том, где такой продавец берет свой товар и как он его хранит, остается только догадываться.

 

Чем чревато приобретение культурных растений на рынке?

 

В чем же конкретно может заключаться риск приобретения садовых растений с рук? В первую очередь в том, что можно купить растение совсем не того сорта, какой указан на упаковке либо заявлен продавцом. Это касается и саженцев деревьев и кустарников, и посадочного материала садовых цветов - луковиц, клубней, корневищ, и семян. Яркая картинка на упаковке, как и красочный рассказ торговца о многочисленных достоинствах сорта, на деле часто не говорят вообще ни о чем. Расписанный наилучшим образом «чудесный сорт» яблок или слив, вишен или черешен, на деле может оказаться обыкновенной дичкой, или дешевым сортом, абсолютно ничем не примечательным. Яркий экзотического вида цветок - оказаться невзрачным. И самое досадное, что садовод об этом узнает лишь после первого цветения или плодоношения посаженного растения - через несколько месяцев после покупки, когда разбираться с недобросовестным продавцом будет уже слишком поздно.

 

Но неверно указанный сорт - это не единственная проблема, которую может содержать в себе продажа растений на рынках и у мелких реализаторов на лотках. Иногда в этом случае оказывается, что деньги потрачены и вовсе впустую: саженцы деревьев и кустарников не приживаются, семена не дают всходов. Либо всходы редкие, растения больные и хилые.

 

Такое может происходить по массе причин: среди них - и изначально некачественный посадочный материал, приобретенный продавцом подешевле, и несоблюдение условий хранения, и продажа саженцев, посадочного материала, не адаптированного к нашим климатическим условиям. Семена могут оказаться банально просточенным, при чем, сроки хранения указанные на пакетике некоторые продавцы не считают зазорным затереть или подправить. А в результате, владелец приусадебного участка, потратив на приобретение культурных растений немалую сумму, вместо яркой, благоухающей клумбы, обильно плодоносящего сада и огорода, получает нечто и отдаленно не напоминающее тот парадиз, о котором он мечтал. А ведь вкладывать приходится не только деньги. Силыи время, потраченное на посадку растений, уход за ними - это тоже немаловажный ресурс, который стоит учитывать. Обидно, когда все это не дает адекватного результата.

 

Купить растения без разочарований

 

Продажа растений почтойЕсли вы хотите приобрести качественный товар - обращайтесь к проверенному продавцу. В том, что касается саженцев, цветов и других культур, таким продавцом, безусловно, является интернет-магазин apd.by. Наши растения Беларусь уже успела оценить по достоинству - мы имеем многочисленные позитивные отзывы и высокую репутацию среди садоводов.

 

В нашем каталоге вы найдете огромный ассортимент саженцев плодовых деревьев и кустарников, посадочного материала декоративных растений, семян цветов и овощных культур. При чем все это - адаптировано к нашим климатическим условиям, и снабжено всеми необходимыми сертификатами, удостоверяющими качество.

 

У нас вы сможете растения купить почтой и они будут доставлены в любую точку страны.

Сообщение
заказать обратный звонок
Оставьте Ваши контактные данные…
Ваше имя:
Телефон:
+375
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari
Яндекс.Метрика